경남안전문화시민연대 안전 캠페인 3월 31일 개최

[2012-04-02 오전 11:11:00]

경남안전문화시민연대 안전 캠페인 3월31일 개최
▲ 경남안전문화시민연대 안전 캠페인 3월 31일 개최 

경남안전문화시민연대 본부(본부장 김영수)는 지난 3월8일 경남지역의 안전하고 건강한 생활환경을 만들기 위해 2011년 활동 사업에 임원보고회를 개최하고, 2012년 사업계획을 수립했다.

이어서 오는 3월 31일(토) 경남안전문화시민운동의 일환으로 각 시,군 지부장 및 임원이 함께 "2012년 '위험을 보는 것이 안전의 시작"이라는 슬로건으로 300여명의 회원이 안전캠페인을 펼치기로 했다고 밝혔다.

(사진 : 지난 3월 31일, 안전 캠페인)

캠페인 공지 내용-

■ 일 시: 3월31일(토) 오전10:00~오후13:00

■ 장 소: 마산 봉암 저수지 입구

■ 참석인원: 300명 (마산, 함안, 창녕, 양산, 거제, 진해)

■ 캠페인: 위험을 보는 것이 안전의 시작, 안전앞에 늘 겸손합시다

■ 복 장: 간편복장. 운동화착용, 쪼끼착용

■ 준 비: 각 지부 피켓 2점

■ 점 심: 단체제공 (김밥, 물)

■ 연락처: 본부 284-8688, 팩스 267-4903, 마산지부 296-7272

■ 카페//경남안전문화시민연대